ЛУНА... 9.2023

* * *
 
Луна... Луна уже на всходе
к небесной выси, в звёздный час.
Подстать желаемой погоде,
кружит в мечтах душевный вальс.
 
Дарован шанс... Ночь - безупречна,
луна вальсирует со мной...
Жаль, её время быстротечно
над вечной аурой земной.
 
А я вальсировать желаю
в обнимку с чувствами любви,
великой страстью нег пылаю
с восходом огненной зари.
 
Луна мне мило улыбнулась,
плывя за дальний горизонт,
с надеждой встречи обернулась,
свой распахнув небесный зонт.
 
 
В.П.