СОЗВУЧИЯ ЖИЗНИ... 9-2023

* * *
 
Ах, старый рояль?.. Это я?!.. Как приятно,
в том смысле, - давнишний Ваш друг.
Всё это так выглядит очень занятно,
и я полагаю... не вдруг?!))..
 
Миноры - мажоры, - созвучия жизни,
без них в нашей жизни, увы, - никуда.
Они всегда с нами, до самой аж тризны,
на небе, для них, всегда светит звезда.
 
В.П.