Для тех кто...

Для тех кто в белых тапочках лежит,
всё хорошо: погода-непогода.
И всё равно с какого огорода
Над ними ворон вороном кружит.
 
Они - полено, тонкие дрова
Уснувшие безропотно на вовсе.
Для них прошли все времена и осень
Им больше на рассвете не вставать.
 
Да что такого: знай себе - лежи,
Не надо брать чернил, не надо плакать,
Нет больше боли, мук, терзаний, страхов:
всёго что нам несёт по жизни жизнь.
 
А жизнь прошла как будто в страшном сне,
Как-будто всё прошедшее приснилась
Для умерших - так повелось, случилось:
не страшно жить и страха смерти нет.