Сама

 
Зима танцует ча-ча-ча
метелью, непрерывным ветром.
А я пью земляничный чай,
до непогоды - километры.
И рай такой - хоть песни пой.
Своя сложилась микрозона.
На шторах - бабочковый рой
(доставлен почтой из Озона).
Я как узбечка - семь косиц
Сижу на коврике - кемарю.
И можешь даже не просить-
Сама тебе блинцов нажарю.
Сама твой номер наберу,
Сама скажу:"Я жду, скучаю",
Сама помою, оботру:
Всю жизнь в тебе души не чаю.