Тело

Клянусь хвостом, я вовсе не хотела!
Я просто защищала личный дом.
Мне нужно место, чтобы спрятать тело,
Растерзанное накануне днём.
 
Мы с телом даже не были знакомы!
Смешно - не знать того, кого казнишь.
Он влез в мои оконные проёмы,
Хоть я ему кричала: ну-ка, кыш!
 
Он нагло мне нагадил на ступени,
Расковырял когтями кирпичи,
Сожрал мои бэ/ушные пельмени,
За это по башке и получил.
 
Я врезала ему по глаукоме,
По кариесу двинула ногой.
Пусть знает, нахер, кто хозяйка в доме!
Нахохлившийся долбаный герой.
 
Зацвёл закат, а во дворе устало
Вертелся муравьиный хоровод
Меня всё это вусмерть задолбало
Ведь это тело - пятое за год!
 
Придётся распилить его на части,
В потёмках по помойкам разбросать,
И после всех сегодняшних несчастий
Как минимум - на месяц забухать.