Плач

За что меня судьба так бьёт?
Я ведь старалась жить по чести.
Ко всем приветлива была,
Не жаловала лжи и лести.
 
А оглянувшись сквозь года,
Застыла в ужасе и страхе.
Уж 10 лет прошло, когда?
А я одна стою во мраке.
 
Нет у меня ведь ничего,
Ни дома нет, что так хотела,
Нет и детей, двойняшек двух,
Которыми я так болела.
 
С мечтами о большой семье
Я в жизнь большую уходила.
И вот стою я на краю,
Уж 10 лет будто и не было.
 
Летят года, а воз все там,
Хотя я сильно так любила.
А почему-то жизнь-игра,
Со мной вот так вот пошутила.
 
Сейчас стою я на краю,
Не знаю, где взять силы больше.
Кто утолит всю боль мою?
Кто воли даст мне идти дальше?