И еще из палаты №6

И еще из палаты №6

Аудиозапись

Зари вечерней тихая кончина,
обмана груз ни лёгок, ни тяжёл,
как тут тебе ещё нужна причина?
Ты обманула... я уже ушёл.
 
Мне говорят, что от добра добра не ищут,
я разве спорю? Я молчу.
Я там хочу пожить, где никогда не кинут,
где не обманут - я ищу.
 
Форева всем, кто мне даёт советы,
неискренне желает мне добра,
спасибо вам, придворные поэты,
я слился из родного мне гнезда.
 
Дороги пыль, безжалостные лица.
Рассвет. Заря рождает новый день,
река, туман, надежда возродиться.
Врастает в этом месте старый пень.