"Осенние чувства"

Я иду по ковру
Ярко -жёлтых цветов
и красных.
Дремлет лес
под шум листьев,
задержавших...,
время-не увядания,
а с ПРЕКРАСНЫМ прощание.
Я хочу ВСЁ любить,
Я хочу ВСЁ объять,
Ничего не забыть,
Никого не изъять.
 
Душа сливается с природой,
И чувства те,что накопил,
Не расплескал,а раздарил.
Дарил друзьям,дарил врагам,
И сам богаче ,крепче стал.