Используя для злобы интернет...

А вас никто не звал копаться в чужой жизни...
Бог пальцы всех нахальных уберёт!
И, может быть, для вас какой-то шизик
Весь мир в себе навек перевернёт!!!
 
И пока вы копаетесь в бельишке.
Как-будто вовсе он не человек...
В самом себе давно он пишет книжку
О тех мирах, где честь живёт вовек!
 
С ней там и истина , что не страдает
От тех плевков, что ждали на земле....
Здесь ни один цветок не увядает...
И кривда здесь не спрячется во мгле...
 
Мне всё равно, что смертные смеются
Над тем, к чему не могут подойти...
И вместо зеркала души на блюдце
Им поднесут прельщенья на пути...
 
И в мороке воспримут то за счастье,
В мечтах своих и сладострастье дней...
И позабудут о каких ненастьях
Предупреждал Христос в аду огней,
 
Горят что истово и очень жарко.
И палят душу, что не слыша зов
Искала среди тлена тех подарков,
Которые сильнее всех оков!
 
Так не смотри на страждущих с презреньем,
Что отдают услады ради тех,
Что тычут пальцем в них поднаторело,
Даря им за аскезы громкий смех...
 
Вас нет ещё, и , может быть, не будет
Уже в страницах будущего лет...
И мир глядит, как клоун снова чУдит....
Используя для злобы интернет...
 
 
!7.09.2023 г.