СТРАХ, 18. 09. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ,

Я не трус, но я боюсь, так Байден сказал
Команде своей в бункере тихонько.
Но все имеет уши, уши журналистов.
А те не думая долго, раструбили миру
Всему, что Байден боится то ли мышей,
А может зараженных чахоткой комаров.
Короче мурашки по телу бегают у Байдена.
Вот этих мурашек и боится Байден. А еще
Боится Байден русских. Одно только слово,
Русские опять на Украине уничтожили наши
Пушки М-777 , повергает Байдена в ужас.
Дрожь и озноб, температура скачет и забывает
Байден где он и что надо делать. Помощники
В растерянности, Пот градом течет по лицу и
Появляется желание укрыться в "счастливой"
Комнате. Комната одна, а желающих много.
Весь кабинет министров и председатель
Комитета начальников штабов вместе с ними.
Что делать? Памперсы стали надевать министры.
Правда, правда . Трансгендеры ломятся в женскую
Комнату счастья, а женщины их не пускают.
Рыдают трансгендеры. Бегут к БАЙДЕНУ жаловаться,
А он не понимает в чем дело и советует занимать
Очередь. Дескать в СССР все было в порядке очереди
И народ не жаловался. Берите пример с русских.
А может взять пример с г-на ПУТИНА спрашивают
Министры и г-жа Урсула фон дер Ляйен. А кто такая
эта Урсула, спрашивает Байден. А Вы назначили ей
Аудиенцию, отвечают министры. Да не может быть,
Говорит Президент Байден. А вот и может, говорит
заведующий протоколом. Пусть подождет. Мне надо
Собраться с мыслями, говорит Байден. А где мои мысли,
Спрашивает Байден. Да вот же они , под столом лежат.
Как же я их потерял? А на каком они языке написаны,
спрашивает Байден. Да на нашем, отвечает пресс-секретарь.
Ну тогда ладно. А где она? В комнате счастья, отвечает
пресс-секретарь. Мне туда надо идти, спрашивает Байден.
Что Вы, что Вы, останавливают его. Она еще в интересной
позе. А я не видел интересной позы, говорит Байден и
Пытается пройти в "счастливую" комнату. Министры встают
Стеной и не пускают Байдена. Он вызывает охрану. И тут
Появляется счастливая Урсула. Все с облегчением вздыхают.
Охрана уходит. А ПУТИН опять, начинает говорить Урсула.
Байден начинает икать. Аудиенция окончена, любезно
Говорит пресс-секретарь. Все уходят. А Путин ушел, спрашивает
Байден? Нет, он все еще Президент и уходить не собирается.
О майн Готт! Матка Бозка! Когда все кончится? Вот победят
Русские Зеленского, тогда и кончится, говорит пресс-секретарь.
А нам тогда куда деваться? А вам тогда надо будет идти в отставку.
Я не трус, но я боюсь, говорит Байден. Не бойтесь, Вас не повесят.