ВЕРА. 17. 09. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ.
ВЕРА! Много в этом слове вмещается.
Конечно, в первую очередь имя женщины.
СКОЛЬКО В ЭТОМ ИМЕНИ ДОБРОТЫ? ЧЕМ ИЗМЕРИТЬ
ДОБРОТУ? ОДНА ВЕРА , по моему , не существует, нужна
Еще и НАДЕЖДА, и ЛЮБОВЬ. ВОТ эти три составляющие
нашей жизни и делают нашу жизнь наполненной
Смыслом, Без любви и надежды нет веры, а если нет
любви, то во что верить и на что надеяться? или я совсем
запутался? А вот в православной молитве "ВЕРУЮ" объектом
Веры и любви является мужчина - ГОСПОДЬ БОГ. ЧИТАЮЩИЙ
ЭТУ МОЛИТВУ, обращается к БОГУ С НАДЕЖДОЙ НА БОЖЬЮ
ПОМОЩЬ. Не спроста раньше главой семьи считался мужчина,
Это сегодня в семье всем заправляет женщина. И что мы видим?
И что мы видим? Громадное число разводов. Громадное число
абортов, Женщины не хотят рожать детей. И мужчины и женщины
имеют половую связь со многими другими партнерами и считают
свое поведение правильным, В половую связь вступают вне брака,
бросают родившихся вне брака детей, отказываются от дара БОЖИЯ.
Разве дети не ДАР Божий? Можно привести тысячу примеров,когда
В семье страстно желают иметь ребенка, а женщина не беременеет.
Обращаются ко всем святым с искренними молитвами и в итоге идут
на ЭКО или на сознательную половую связь с другим мужчиной.
Потому что ЭКО стоит немалых денег и не каждая семья в состоянии
оплатить. Усыновить или удочерить ребенка тоже выход, но в этом случае
неизвестно какие родители у ребенка и неизвестна его наследственность.
Получается взял "кота в мешке". Когда женщина рожает ребенка от
другого мужчины сознательно, ребенок родной одному из родителей.
И она верит, что дитя будет "хорошим". А роль отца в этом случае только
В том ,чтобы принять его и стать ему (ребенку) отцом. Если любит жену,
Дитя он полюбит тоже. А если нет- развод! Вот он и встал вопрос о вере.
О вере женщине, которую мужчина взял в жены. А какже надежда и любовь?
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И МАТЕРЬ их СОФИЯ. Православная икона и праздник
В их честь. Согласитесь, что существует тесная связь в этом понятии. Да есть
любовь к Родине, верность долгу. Все это на наших глазах. Верю в тебя,
дорогую подругу мою. Эта вера меня темной ночью, в бою от пули хранила.
Это про моего деда Ивана и Его жену Арину. Дед воевал четыре войны и
ни разу не был ранен. И ни разу дед не изменил своей жене. И она ему тоже.
Родила мужу двух сыновей и двух дочерей. Жили долго и счастливо.
Живите люди и ВЫ, живите долго и счастливо. Здоровых и умных Вам детей.