БЫЛО, ЕСТЬ, И БУДЕТ. 19. 09. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ
Были, есть и будут чудаки на белом свете.
Были, есть и будут недовольные жизнью.
Где они живут поживают эти недовольные?
Далеко искать не надо. Они живут не где
Нибудь, а у нас в России. Все желали они
Сделать жизнь лучше и делали. Но почему
То делали это только для себя. А нам грешным
было только хуже и хуже. Почему так получалось
Одному Богу известно. Может через лупу посмотреть
Или в микроскоп? Но вряд ли в микроскопе
Можно увидеть причину этого явления. Может
Лапу пососать, как это делает медведь во время
Зимней спячки? Опять же во время спячки
Могут только сны присниться блаженные. А толка
Не будет. Жизнь лучше не станет. Даже ходить
К гадалке не надо. Это и козе понятно. Как же
Быть и что делать? Помните был такой в России
Мыслитель Н,Г, ЧЕРНЫШЕВСКИЙ. Он написал книгу
"Что делать?" Вспомнили? И был еще Н. А. Некрасов.
Радели они о простом народе, радели. Только ничего
У них не получилось. А у кого получилось? Получилось
У тов. Ленина. Предложил он буржуев уничтожить.
Уничтожили, а жизнь все равно лучше на стала. Кое-кому
Стало лучше, но это и при царе кое-кто жил хорошо.
И вот на Украине решили, что это русские во всем
Виноватые. А некоторые западные деятели во всем
обвинили хохлов. Дескать они были холопами, такими
И остались. И надо от них избавиться. Решили и слелали.
Натравили хохлов на русских. Два хорошо решили получить.
Уничтожить украинцев,т.е. холопов-хохлов и русских заодно.
Денег не жалей! Так решили Американцы. И не жалеют.
Пусть украинцы убивают Русских, а русские убивают хохлов.
Хохлы не нужны, они же дураки. До последнего украинца
Будем поддерживать украинцев. А русские пусть стараются
За нас. И ручки потирают от удовольствия, и по головке
Себя гладят. Вот мы какие умные. Все бы хорошо, но вот
У русских Путин встал на пути американцев. Если бы не
Путин, а какой-нибудь Чубайс или Навальный, то от России
остались бы рожки да ножки. Вот радовались бы Абрамович,
Зеленский, Олаф Шольц, Борис Джонсон и прочая мелкота.
А пока не до радости. Затылок чешут и Байден, и прочая.
Крепким орешком оказался Путин. Какое оружие не дадут
Зеленскому США и натовцы, все вдребезги разбивают русские.
И опять встает вопрос :"Что делать?" А ответ может быть
Только один. Надо кончать воевать. Надо жить дружно.
Пора понять и американцам, и европейцам, что русских
Не победить. Враг будет разбит! Победа будет за нами!!!
Так было и так будет!!!