ИЗ ГЛАГОЛОВ

ИЗ  ГЛАГОЛОВ
Комфорт, баланс, предметы,
Вопросы и ответы
С изнанки, с лицевой…
Шагами глобус метим,
Все цели – о предмете.
А дни из междометий,
Почти из ничего.
 
Но строить из глаголов –
Процесс тяжёл и долог!
Не всем хватает сил –
Ступать ступнёю голой
По остриям иголок,
Чтоб белый–белый голубь
Лавр пачками носил!