Мужу

Ты самый лучший в мире из мужчин,
Мой верный друг, приятель и любовник.
Ты мой герой и сердца господин,
Мой искренний и преданный поклонник.
Ты царь души, мой храбрый Аладдин,
Ты разумом и сердцем мой избранник,
Так будь же ты всегда непобедим,
Мой муж, времен ушедших странник.