"Поезда мне часто снятся..." (18.09.2023)

"Поезда мне часто снятся..." (18.09.2023)
Поезда мне часто снятся
Уж который год...
С далью - я хочу обняться
Что меня зовёт...
 
По подножью гор подняться
Прямо к облакам
Пред красою преклоняться
Задрожав слегка...
 
По волнам седым слоняться
Слыша ветра вой
За мгновениями гоняться
Мне ведь не впервой...
 
Сны чудесные хранятся
На полях страниц
С ними грёзы не сравнятся
Хоть в них нет границ
 
Снам не нужно сочиняться
В них я как в кино
Их стихией соблазняться
Мне в ночи дано...
 
Чувства не угомоняться
Под напев колёс
И уста воспламенятся
Не уйду от слёз...
 
Поезда мне часто снятся
В радости - кричу!
Мне ли мечт своих стесняться?
В них я: жить хочу...