"Со спины..." (17.09.2023)

"Со спины..." (17.09.2023)
Мы знакомы не так уж давно
Не друзья,не приятели,но
Просыпается страсть без весны
Когда вижу тебя со спины...
 
Мы работаем в фирме в одной
Слышу голос я твой за стеной
И глаза блещут ярче волны
Когда вижу тебя со спины...
 
Даже если куда-то бегу
На тебя засмотреться могу
И отсутствует чувство вины
Когда вижу тебя со спины...
 
Много в офисе сказочных дам
Но по их не шагаю следам
Мои мысли,не скрою - грешны
Когда вижу тебя со спины...
 
Жду когда ты пойдёшь на обед
Чтобы вновь посмотреть тебе вслед
Мне наряды твои не важны
Когда вижу тебя со спины...
 
Говорить комплименты хочу
Но при этом,при всём я молчу
И горю у холодной стены
Когда вижу тебя со спины...
 
Забываю о муже твоём
Когда мы остаёмся вдвоём
Знаю точно,о чём будут сны
Когда вижу тебя со спины...
 
Я - улыбок твоих не прошу
Ароматом твоим не дышу
Но другие мне вряд ли нужны
Когда вижу тебя со спины...