ДВЕ ПОДРУГИ

ДВЕ ПОДРУГИ

Аудиозапись

☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Солнце на закат стремилось и почти, что закатилось,
Мы с подругой созвонились. Сходим в бар, договорились.
К настроенью по бокалу - красненького. Будет мало -
Повторим. А вечер длинный. Осень - он почти невинный.
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Так решили, нарядились, сборы те недолго длились,
На такси. Проблемы нет. Жаль , что не " к а б р и о л е т "
А простая иномарка и салон - старьё, так жалко,
Время мчит и поджимает. Вечер шёл - тихонько - тает.
 
Столик. Мест полно иных. Наш - заказан - на двоих,
Ностальгия. Здесь бывали в юности, как танцевали.
Кавалеры приглашали - смех. Все ноги обступали -
Пьётся медленно вино - было всё вчера ? - Д а в н о.
 
И пришло время вокала , свет погас, солистка встала,
Тихо музыка звучала - мы заслушались - пробрала.
Может быть вино сыграло. Уже добрых два бокала,
Выпито за вечер нами. Сидим - с мокрыми глазами.
☕ ☕
Солнце на закат стремилось и давно, уж закатилось,
Мы с подругой созвонились - В баре так "повеселились"
Приходи - ка ты ко мне. Скучновато, что - то мне -
Песню эту я скачала. Только - выпьем - для начала :))
______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092110380
( Муз. - Паулина Андреева - " Оттепель " )