Теченье времени
Теченье времени, ко мне ли одному,
Придирчиво, а чаще безразлично?
Печаль и радость, унося во тьму
Безвременья, быстрее, чем обычно.
Несет по жизни мусор пустяков
С вершины горней под уклон юдоли.
То разливается - не видно берегов,
То увлечет в стремнину против воли.
Невесть куда, без весел и ветрил.
Итог один куда бы мы не плыли.
"...Пройдет и это" - кто-то говорил.
Другие тоже что-то говорили.