ЛЮБИ МЕНЯ ТАК

ЛЮБИ  МЕНЯ  ТАК
❤️ ❤️
Ты целуй меня так, как навеки прощаешься,
Улыбнись, как впервые, ты мне улыбаешься,
Обнимай, будто тело впервые почувствовал,
Так люби. Наше ложе - ромашками устлано.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 19 сентября 2023 год.