КРАСНЫЙ КЛЁН НА ФОНЕ СОСЕН

КРАСНЫЙ   КЛЁН   НА   ФОНЕ   СОСЕН
Красный Клён на фоне Сосен,
Вспыхнул - пламенем объятый.
Слушал и укор - Не сносен,
Нас затмил. Стал - виноватый.
 
Красный Клён на фон Сосен,
Лист прислал, со зрелой выси.
В цвет, его - окрасит Осень,
Так, виновен стал в капризе.
 
Красный Клён на фоне Сосен,
Помнит прежний лист зелёный.
Рос он рядом. Был серьёзен,
Стал, конечно - возмущённый.
 
Красный Клён на фоне Сосен,
Видом - и смотреть - отрадно.
Лист резной, так грациозен,
Высь шумит Сосны и - ладно.
__________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 19 сентября 2923 год.