Городок

Разрушенный город давно как покрыт малахитом,
Через его руины, легонько, качая заржавевшие железяки,
Ветер проносит надежду, отражая её в блеске мозаики,
Даруя имя забытым статуям безликим, памятникам своего творца.
 
Смотри, этот необъятный край так цепляет своими красотами,
Я бы хотел остаться навсегда, в этом мире дарующий спокойствие,
Но нужно двигаться вперёд, не забывай, этот городок всегда с тобой,
И какой бы не была преграда, хоть дождь или вьюга, он согреет, даже в ночном нуаре.