ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
170
 
Страх и обиды ненависть рождают -
Неистребима, можно лишь унять! -
Страх божий и любовь её стишают..,
Убьют любовь и зло вернётся вспять,
 
Стократно от себя же разрастаясь!..
И окруженье, злобою питаясь,
Азартно непотребное творит,
И стоит лишь подумать - враг убит!
 
А "враг", подчас, вины своей не знает..,
Но палачи состряпают вину!
Террор растёт и вширь, и в глубину -
Уж царь Иван бедой не управляет!..
 
У суммы злых причин дурной ответ!
Есть объясненье - оправданья злобе нет...
 
18.9.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023