Искра любви

Искра любви. В твоих глазах.
Мои глаза зажгла.
И вся печаль вдруг исчезла без следа.
Моя искра с твоей Нам дарит любовь.
Огонь любви. Зажгут две искры.
Горячий костёр.
И будет пламя греть. жаром любви.
И в небе будем вместе с Богом в Храме Любви!