Гибискус (Китайская Роза)

Гибискус (Китайская Роза)
Опять порадовал цветок,
Представил светские манеры,
Бутон раскрылся на денёк,
У каждого свои химеры.
Красавец! Строгие черты,
Осанкой царственной отмечен,
Бесспорно, символ красоты,
И внешний вид в нём безупречен.
Тычинки водят хоровод,
Изыскан пестик, страстный мачо,
В страну волшебных грёз влечёт,
Природой путь сей обозначен.