Ленин в Хельсинки

Ленин дом прекрасен без полиций
там бомонд наивный веселится
у гостеприимством знаменитых...
молодой хозяйкой стол накрыт им
Лена смотрит нежно... не сердито...
подливая свинтусам в корыто
развлекает шутками-стихами
шелестя как бабочка шелками
сыт у Лены муж... и он не знает
кто его счета опустошает
раз не знает то не опечален
пунктом перевалочным в подвале
штабелями формы и оружья
...незачем в известность ставить мужа