Жизнь никого не ждёт

Жизнь никого не ждёт.
Пока лежишь на диване,
Пока боль топишь в стакане,
Пока бродишь в тумане,
Помни, что
Жизнь никого не ждёт.
 
Жизнь никого не ждёт.
Время как автострада -
Прохождение семи кругов ада
Из серых будней эскапада,
Помни, что
Жизнь никого не ждёт.
 
Жизнь никого не ждёт,
И это пугает:
Время, что всегда ускользает,
Свечой во тьме догорает,
Помни, что
Жизнь никого не ждёт.
 
Жизнь никого не ждёт.
Я один в этом мире,
В отдельно взятой квартире.
И тишина в эфире
Так громко орёт:
Ты помни - она никого не ждёт!