О жизни
А Бог нас любит и убьёт.
Сей парадокс который год
Ночами спать мне не даёт,
Должно быть всё наоборот.
Судьба - скорбей водоворот -
Стирает нас за годом год
И время всё быстрей идёт,
И время никого не ждёт,
Как конвоир ведёт
К концу, что не минёт.
Проходит всё и всё пройдёт.
*****
Лишь надпись на граните:
За всё, за всё простите!