Ласточки

ветер и бурю прилётные ткут...
молниеносность отмщенья!
ласточки низко...вот-вот зачерпнут
горя огня и смятенья
 
это зарницы одна за другой
чертят по небу бесслёзно
люб им родной ненавистен чужой
и столкновение грозно!
 
смел кто занозой в правителей сны
смел кто горячкой к их плоти...
атаковать цеппелины войны
и разорвать их в лохмотья!
 
смел кто с небес сквозь земное проник
в гущу кровавого боя
чтобы у смерти неправой отбить
души любимых героев
 
стяги подмоги взовьются! плащи
выпустят свет свой на волю!
дождь мириадами слов отстучит
душам иссушенным болью!