Глубины

Глубины
Глубины постичь я хотела всегда.
Копала всё глубже и глубже...
Секунды, минуты... Летели года,
Желание было всё тоже.
 
Сменили обличия вновь времена,
Не будет наш мир уже прежним.
Всё новый размах набирает война,
Лишая тем самым надежды.
 
И что-то с планетою стало не так,
Её слышу громкие стоны.
И это конечно совсем не пустяк,
Ведь гибнут на ней миллионы.
 
Торнадо, цунами... Навязчивый страх
За жизнь и судьбу поколений.
Улыбок не вижу почти на устах.
Живём мы во время свершений.
 
Глубинная мудрость, глубинный покой...
Глубинное чувство от Бога.
Извилистой часто шагала тропой -
Тернистой своею дорогой.
 
7.09.2023г.