ТЕПЛО ДУШИ

ТЕПЛО ДУШИ
ТЕПЛО ДУШИ
Дари добро другим почаще,
И сердце будет настоящим.
 
Делись прекрасным, что имеешь,
От результата обомлеешь.
 
Тепло души не прячь от друга,
А верность это не услуга.
 
Большая радость у счастливых,
Не растерять всех чувств любимых.
 
Дари добро и помни, этот дар,
Не сможет нанести удар.