Невозможная

Невозможная
День за днём —
ты меня посекундно теряешь;
от безмолвия тайн замедляется такт.
 
Письма редкие —
смайликом текст сокращаешь;
сквозь пробелы читаю заключительный акт.
 
Мысли пьяные —
хмуро блуждают по нервам;
вторит пульсом сердечный накал.
 
Вновь и вновь —
леденеющий страх, текущий по венам;
слёзно шепчет про наш скорый финал.
 
Кто есть кто —
среди всех безумных историй;
наши роли расписаны в беллетристике драм.
 
Ты со мной —
будто месть из прошлых лав-стори;
изощрённо играешь в любовный роман.