Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЁРНЫЙ ВОРОН

Ответ поэту - Медведь Белый - ЧЁРНЫЙ ВОРОН
Еду в поле,надо мною
Черный ворон все кружит,
Громко хлопает крылами,
Будто что то мне сулит
 
Что ты вьешься,надо мною
Будто хочешь мне сказать,
Что расстанусь с головою,
Будет горько мать рыдать
 
Ты торопишь, свое время,
Хочешь кровушки попить
Погоди, воронье племя,
Я хочу еще пожить
 
Я хочу, домой вернуться,
Матушку свою обнять
Чтоб земли родной коснуться,
Русь Святую, защищать!
 
Еду в поле,надо мною
Черный ворон все кружит,
Он добычи не дождется,
Зря меня он сторожит!
______________________________________________________
Медведь Белый
 
В С Т Р Е Ч А С В О Р О Н О М . . .
Чёрный Ворон глаз нацелил. Клюв, как бивень у Слона,
Твоя рана - не нужна, Зря шаги крылами мерил.
Что, тебе объекта нет. Долбануть по черепушке,
И мой череп не игрушка. Да и вовсе не предмет.
 
Ты, лети. Простор широкий. Есть достойные, найдёшь,
Просто с миром не живёшь. Остроглазый, черноокий.
Уж и к дому прилетел. Угощу, тебя - не каркай,
Не побрезгуешь и чаркой. Погляди и захмелел.
 
Ну, давай поговорим. Знаю - умный, к речи падкий,
Говорливый без загадки. Убедишь, так повторим.
Ушто кружишь над гнильём. На тебя и не похоже,
Не достойно и не гоже. Прилетай и "поклюём"
 
Хмель прошёл, тебе пора. Птицу в доме распугаешь,
Где живу, теперь узнаешь. Ты - в окно стучи с утра.
Угощу кусочком сала. Съешь или в гнездо неси,
Чего хочешь, попроси. Это Кошке моей - мало.
______________________________________________________
Дёмина Галина 18 сентября 2023 год