Хочешь

Хочешь
Хочешь, губами коснусь к каждому твоему пальчику.
Отказать не могу, самому лучшему в мире мальчику.
Вместе нас не свела судьба, и расстояния кинула.
Только любви волна, глупо вот как на меня нахлынула.
 
Ночь, и опять в ней слова меру теряют всякую.
Чувства свои залить в каждой смешной каракуле.
Птица ночная летит буквами, перья взъерошены.
Это мои стишки, к тебе направлены, и уложены.
 
Глупо, быть может. Все сказанные мной слова.
И на земле они выгорят, как сброшенная листва.
Нежных и чудных снов, близкий, далёкий мой.
На сегодня уже хорош. Надо уснуть. Отбой.