Поток

Я никак не могу понять,
Почему всё снова не так
Помоги мне покинуть её,
Помоги мне, пожалуйста, ну же.
 
Да, я бываю упрям,
Но, разве это моя проблема?
Да, мой пыл не унять,
Так и не стоит пытаться,
Принимайте меня таким,
Принимайте.
 
Я жалею бездомных собак,
И несчастных людей,
Но, увы, на тебя мне плевать.
Называй мне как угодно, твоё слово для всех лишь пустяк.
 
Почему в ней крутится лишь одно,
Я живу под мостом вместе с рыбой и зовут её Франко.
Не стану жить по законам людей,
Мне плевать на прогнивший мир.
 
В воду запрыгну и рыбой я стану,
Лучше рыбой мне быть, чем гнилым человеком жить.
И водоросли моя еда,
Я буду жить счастливо,
Ведь стану кому-то едою