Я в пути

Я в пути
Время - метла разметает соринки
бывшие прежде в строю ,
ум отмываем как губкой пылинки
вросшие в жизни среду.
То что изжило себя и устало
налом лежать как бельмо
прессом неверия намертво сжало
вырвав с корнями клеймо.
 
 
Шаг - не столетия ! Шаг - эволюция .
Троп больше нет , я в пути...
Скажете смехом - она революция!)))
в воздух желает врасти.
 
Да вот вросла уже... горе - печали
краской легли на лицо:
и по одёжке , чин чином , встречали
и браковали словцо...)
 
Всё человечьё не чуждо , не ново -
всё от и до ... от и до...
Нужно - пройду этот путь важный снова ,
только накину пальто.
 
15.09.2023