Я помню...

Я помню...

Аудиозапись

Источник вдохновения
Гаптуллов Фердинанд
 
Спасиииибо!)
 
 
 
*******************
 
А помнишь... слезы капали украдкой
на пожелтевшие листы.
Ты их утешить шоколадкой
пытался , и от дум спасти...
 
А помнишь... чёлка укрывала
доверившийся чувству взгляд
и настроение плясало
по большей части невпопад...
 
А помнишь о любви молила
пространство , и твоих шагов
отсутствием себя корила ,
и непохожесть берегов...
 
А помнишь ... ты хотел интригу?
Интригу ты хотел ... чудак?))))
И вот ты пишешь жизни книгу ,
а мне кричишь - "В ней всё не так !!!"?
 
Я помню руки , руки , руки ,
и нежность кожи , и ожог
когда себя вручила вьюге
пришедшей тут же на порог -
 
иголок тысячи , скитаний
по опустевшим городам ,
неотвратимость отрицаний ,
неуважение словам...
 
Я помню... сердце не из стали ;
Я помню - бьется как птенец
которому леса кричали
- " Ну - оперился наконец!!! ".
 
Я помню шрамы под бинтами...
непонимание и стыд -
за то что крылья так страдали ,
лаская взглядом жизни вид -
 
и пролетая , пролетая...
вновь начинаюсь и люблю ,
тебя в привычное вплетаю
и преспокойно , милый , сплю.
 
16.09.2023