РАЗДУМЬЯ НАД КОПИЛКОЙ

Заслуги в блеске (их ли),
В копилке дней притихли.
Известная причуда –
Все деньги ниоткуда.
Да что там. Деньги – мусор.
А ветер – трат продюсер,
Отсеет, вея с воем
НетАков от героев.
В заявленном сюжете
Есть те, но есть и эти.
И все мы, словно дети,
Идём туда, где светит.
А там, где сыро и темно:
Тритоны, жабы и кино
Про нас, счастливейших на свете.