Неблагодарная
Сколько можно? Что опять?
Тройка? Почему не пять?
Тунеядка и лентяйка,
Идиотка, раздолбайка.
В четверти четвёрки вышли -
Отдыхает много слишком.
Слабая, могла бы лучше,
Но зачем же мать-то слушать?
Как тебя друзья-то терпят?
Твоё мненье - детский лепет.
Этот дом совсем не твой.
Вот поганка! Рот закрой!
Жду, когда ж ты поумнеешь,
Слушать старших не умеешь.
Помощь в доме никакая...
Замолчи! Я лучше знаю!
Плакса, неженка, зануда.
Не мешай, иди отсюда!
Избалованная сволочь
Спать ложится снова в полночь.
Эгоистка и трусиха.
Только вот не надо психов!
Ты принцесска, нами крутишь.
Так говорить с друзьями будешь!
Что ты в жизни можешь знать?
Лучше знает только мать.
Слушать мне не интересно
Речь твою. И неуместны
Комментарии про детство.