К.Д.

Ты меня жестоко обманул.
Рядом с нами отогрелось счастье.
Видел в мыслях сердца глубину,
Чувства раскромсал мои на части.
 
Снилось, будто я и ты вдвоём,
Темнотой шершавой наслаждаясь,
Укрываясь перламутровым дождём,
Счастье наше делим, не касаясь
 
Наших тел. Лишь ты и я. И ночь
Властью светотени обладает.
И фонарь, что светит через скотч
Мутный. Луч, как сабля, пробивая,
 
Нам на головы надел короны.
Правим миром. Я и ты. Весна.
Вечно то мгновение. Блеском очарован
Глаз напротив - рушь витрину сна!
 
2022