ОСЕННЕЕ МОРЕ...

ОСЕННЕЕ МОРЕ...
Осеннее море мурлычит,
Касается лапкой кошачьей,
И радуюсь я, как обычно,
Горе с головой медвежачьей...
 
Баюкает шум кипариса,
Он видел всего на веку
И ласки весёлого бриза
И грусть на морском берегу...
А чайка летит над волною
И зорок у хищницы глаз,
Поймает рыбёшку, со мною
Поделится прямо сейчас.