Депрессивное

Разбудите меня. Я устала дрожать.
Я устала опять беспорядочно ждать.
Утопать в пелене темноты и тоски
Крепко сжавшись в комок, подпирая виски.
 
Я не чувствую боли. Я не чувствую счастья.
Рукавами скрываю в полосках запястья.
Разорвёт резкий крик это тело пустое.
Зазвенит тишина. Состоянье покоя.
 
И меня где-то спросят. А может быть нет.
Остаюсь недвижима на несколько лет,
Дней, минут... Соплёй тянется время
Не хочу, не могу... Остываю и тлею.
 
Открываю глаза - как и прежде живая.
Надо встать, что-то сделать. Опять засыпаю.
Ничего не хочу. Проблем ворох пылится.
Закрываю глаза. Там он мне не приснится.