Листопад

Листопад
Красота листьев лимонных,
Лазурного неба чистота.
В твоих глазах бездонных
Такая любовь и глубина!
 
Ах, чуду радуется сердце!
В эфире витает мелодия.
В неизвестное открыта дверца.
Там только я и ты, ты и я.
 
Пёстрыми листьями бушует,
Мерцает, сияет листопад.
Душа поэта внезапно ликует.
Словно письма с неба летят.