ТАЙНА...

На стихотворение
Минниахметовой Юлианы
 
"Я вернусь"
 
 
Всю мою душу изорвали...
Зачем к себе её позвали?..
На крылах к Вам, в Ваш сон,
летел.
Увы, застать быль не успел.
 
* * *
 
Со мной вчера блуждала тайна
увы, - неведомых мне сил.
Она была грустна, печальна...
О чём горюнишься?.. Спросил.
И она тут же ускользнула
в морскую бездну от меня
и, всё же, вглядом чар
прильнула
во даль глубинную маня.
 
Ах, ночь... Мой сон, со мной
останься,
раскрой мне тайны, не скупись.
Быть неизвестной не пытайся,
ко мне скорей поторопись.
Я жду тебя, кружась над морем,
где шум волны пленит утёс
так, чтоб не встретиться нам с
горем,
а только в радость вешних слёз.