Тайм-аут

Тайм-аут
Я стала старше на тысячу лет,
На несколько жизней я постарела.
Солнце-закат, или солнце-рассвет,
Или без них, какое мне дело.
Я день проживаю, а кажется - вечность,
Кругом тишина и кругом пустота,
И можно подумать - какая беспечность
Не знать, где подводится жизни черта.
И крутится наша планета по кругу,
За ночью - восход, так живем день за днем.
Мы ближе иль дальше с тобою друг к другу,
В безвременье этом к чему мы придем?