Ночной поцелуй

Ночной поцелуй
Самый прекрасный сон
Сотворил для меня сюрприз.
От счастья летала в нем,
Исполнил очередной каприз.
 
Чувства нежности захлестнули
Прикоснувшись к твоей груди.
Губы слились в поцелуе,
Не замечая вокруг толпы.
 
Это всего лишь сон
Исчез в одно мгновение.
Секунды провела с тобой,
Часы длилось наслаждение.
 
*******