Счастливая пара

Счастливая пара
В осеннем лесу, украшенным золотом,
Любуясь красивой листвой
Сидела прекрасная девушка
Увлеченная сказочной мечтой.
 
Любуясь на солнце смотрела
По лучику в горсть собирала,
Как на ромашке белой
На парня своего гадала.
 
Любит не любит шептала
Верила счастье рядом.
Надеялась и ждала
Ловила минуты взглядом.
 
Не обманула осень золотая,
Сбылась заветная мечта.
По жизни счастливая пара
Не разлучалась уже никогда.
 
*******