Сон

Сорву оковы грусти скорбной,
Расправлю крылья и в полёт!
Мою израненную душу
Излечит счастья сладкий мёд.
 
Я в предвкушении не своя вся
Вот-вот настанет счастья миг.
Тебя увидев на пороге
В объятиях заключу своих.
 
В ответ, обнимешь ещё крепче,
Прижмёшь душу мою к своей.
Не будет в мире двух влюблённых,
Чьи чувства были бы сильней.