Все мои мысли о тебе...

Впадая в долгие раздумья,
Пытаясь всё и вся понять,
Теряюсь я в своей тревоге
И не могу себя поймать.
 
Меня съедает неизвестность
И задыхаясь в пустоте
Я всем кричу с мольбой спасения,
Но голос тонет в забытье.
 
Вокруг проносятся машины,
Снует толпой море людей,
Но мой призыв умалишенный
Не смог заметить ни один.
 
Опять надену маску счастья
И побреду в эту толпу,
Скрыв душу рваную на части
И на ходу смахнув слезу.
 
Моя улыбка безупречна,
Фигура, голос, мягкий нрав.
Достоинств много и талантов,
Есть, чем гордиться осознав.
 
Но ты, единственный кто важен,
Не ценишь будто ничего,
Я отдала тебе всё сердце,
Не получив взамен твоё.