чертовски жестокая

чертовски жестокая
Я гляжу на тебя и мне большего не дано.
с этим проще смириться,чем прошлому слать привет
у тебя не болит под ребрами,в сердце.или..
я смотрю на тебя,
но как будто тебя и нет.
Я...люблю тебя,ты же помнишь,что мы любили?
ты любил?или просто привычка? или-или.

Ты уйдешь..за тобой не останется ничего
мы итак все убили,испортили,искалечили
все разрушили,поломали и строить нечего.
Я искала тебя
сутра,даже поздно вечером.
Я искала тебя,сейчас думаю...
для чего?!

Я ждала тебя, мне казалось,несколько сотен лет
я клянусь:я ждала бы больше..
на день или может два.
если б я знала,что ты придешь,была бы сейчас жива.
я смотрю на тебя..
а ты...ты не станешь смотреть в ответ.

Все,что останется,бросим на путь ветров,
все что хранится в сердце,
то не пропало.
ты-это воздух,и ты-мой последний вдох.
И снова то, что до смерти меня достало.
ты-чертовски жестокая/незаменимая
любовь.