Великая

Великая
Может кто та посчитает это глупым!
Кто та посмеётся за углом!
Но я считаю человека Другом
За моей спиной!
 
Великих людей бывает мало
По памяти их можно,
Лишь по пальцам посчитать.
 
Все твердят, что Ты обычна,
Что Ты простая как и все!
Но я не слышу их не вижу!
Я верю лишь в одно!
 
Ты великий человек,
Ты прекрасна как Княгиня!
Ты чиста как руке браслет
Ты незабываемая картина!
 
У тебя Великая душа!
Она спокойна словно море!
Она как зеркало добра.
Не важно если чем то
Кто та недоволен!
 
Твое величие в глазах
Они сияют словно звёзды!
Да бывает так, что ими Ты
Швыряешь все молнии и грозы!
 
Ты Великий для людей учитель!
Особенно для всей своей Семьи!
Ты мудрый Ангел,
Ты их хранитель!
 
Ты великий человек!
Ты великий мой Наставник!
Ты мой самый лучший Друг!
В тебе я вижу весь свой смысл.
И к тому же даже суть!